A7la-SodFa

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
A7la-SodFa

::::::::Welcome :::::::: A7la-SodFa Voice Chat


2 مشترك

    كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية

    bent_lebnen
    bent_lebnen
    Admin


    عدد المساهمات : 325
    تاريخ التسجيل : 20/03/2010

    كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية Empty كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية

    مُساهمة  bent_lebnen السبت مارس 20, 2010 9:04 pm

    ابتسامة المقادير :


    2 كيلو كوسى وسط

    كيلو ونصف لبن


    ملعقة نشا


    بيضة حسب الرغبة


    راس ثوم مدقوق مع نعناع يابس ورشة ملح


    ابتسامة للحشوة :


    وقيتين لحمة


    كوبان رز مصري


    سمنة وصنوبر حسب الرغبة


    ملح وفلفل


    ابتسامة طريقة التحضير :


    نغسل الكوسى جيدا بالماء ثم نبدأ بتحفير الكوسى


    ابتسامة نحضر الحشوة وهي عبارة عن وضع الرز واللحمة ثم الفلفل والملح في إناء غميق وبعدها نحمي السمنة والصنوبر حسب الرغبة ونضعها فوق اللحمة ونخلطهم جيدا مع بعض , نباشر بحشي الكوسى , بعدها نبدأ بالبن نضع اللبن مع قليل من الماء بشكل إنو ما يكون اللبن جامد كتير ونضع ملعقة النشا والبيضة حسب الرغبة , ونباشر بالتحريك على البارد ثم نضعهم على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي اللبن جيدا , ثم نضيف الكوس المحشي على اللبن ونتركه على نار خفيفة حتى يغلي , عندما يغلي الغلية الأولى نضع الثوم المدقوق بالملح والنعناع اليابس ونحركهم قليلا ثم نتركهم على نار خفيفة حتى يستوي الكوس حوالي الساعة وأكثر تقريبا وتقدم ساخنة مع اللبن


    ابتسامة ملاحظة : *النشا والبيضة حتى ما يفرط اللبن*ابتسامة


    ابتسامة وبالصحة والعافيةابتسامة Wink
    D a L a 3
    D a L a 3
    Admin


    عدد المساهمات : 176
    تاريخ التسجيل : 22/03/2010

    كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية Empty رد: كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية

    مُساهمة  D a L a 3 الإثنين مارس 22, 2010 4:21 pm

    روعـــه و طريقـــه سهــلة



    يسلمـــك ربي على أختيــارك


    ويعــافيــك ربي منــورتنــا ..



    ديـــــــم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:15 pm