A7la-SodFa

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
A7la-SodFa

::::::::Welcome :::::::: A7la-SodFa Voice Chat


    زنـــــــود الســت

    bent_lebnen
    bent_lebnen
    Admin


    عدد المساهمات : 325
    تاريخ التسجيل : 20/03/2010

    زنـــــــود الســت Empty زنـــــــود الســت

    مُساهمة  bent_lebnen الخميس مارس 25, 2010 3:05 am

    زنـــــــود الســت


    المقادير :
    علبة جلاش ( اوراق بقلاوة ) – مكسرات –قطر – قشطة نعملها بالبيت – فنجان زيت أو زبدة مذوبة

    مقادير القشطة : 3 اكواب حليب – 4 ملاعق سكر – 5 ملاعق نشا – علبة قشطة– قليل من ماء الورد والزعفران

    الطريقة :
    نعمل القشطة اولا
    ضعي الحليب مع النشا والسكر في اناء على النار
    واحرك الخليط لما يسمك ويصير مثل المهلبية اضيف علبة القشطة وقليل من ماء الورد والزعفران واتركها حتى تبرد
    اخذ اوراق البقلاوة واقسمها نصفين
    والنصف اقسمه للنصف....بعدها اخذ ورقتين واخليها مستقيمة واخذ ورقتين واضعها مثل حرف T

    بعدها اضع قليلا من القشطة فوقها

    والف ورقة البقلاوة الفوقة التي وضعت فوقها القشطة ومن ثم الفها مثل السندويش
    وقبل الوصول الى النهاية ادهن الاطراف بالزيت او الزبدة



    اغلفه لحين القلي ( لان اوراق الجلاش تنشف وتيبس بسرعة )


    بعدين اقليهم شوي شوي على نار هادئة حتى لا يحترقون
    بعدين اقلبهم بالقطر

    وانقلهم لصحن اخر حتى لا يذبلون في القطر لان طعمها الذ مقرمشة
    ونزينها بالفستق الناعم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:48 am