A7la-SodFa

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
A7la-SodFa

::::::::Welcome :::::::: A7la-SodFa Voice Chat


    طريقه عمل البيتي فور

    kalemat
    kalemat
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 177
    تاريخ التسجيل : 20/03/2010

    طريقه عمل البيتي فور Empty طريقه عمل البيتي فور

    مُساهمة  kalemat الخميس مارس 25, 2010 5:33 pm

    حبيت اعطيكم طريقة بتيفور بعملة من20 سنه وسهل جربو وردو على
    المقادير:
    بيضتين.
    كأس نشاكبير.
    كأس سمنه كبير.
    كأس سكر ناعم كبير.
    ملعقتين صغار فانيلا.
    ملعقتينصغار بيكنج باودر.
    كأسين طحين أو أكتر حسب ما تحتاج العجينه.
    جوز هند حسبالرغبه.
    كاكاو حسب الرغبه.
    الطريقة:
    1-نخلط النشا مع السكر ثم نضع عليهاالسمنه ونخلط حتى يصبح لونها مائل للبياض.(بطريقة السن ويكون بالتحريك بالملعقة اوالخفاقة زي ما انت متعودة).
    2-نضع فوقهم البيض ونخفق.
    3-نضع فوقهم الفانيلاوالبيكنج باودر ونخفق.
    4-نضع الطحين بالتدريج ونعجن حتى يصبح لدينا عجينه تتشكلبسهوله.
    5-نكور الحبات ونضعها على الصينية ونضغط عليها بالشوكه ونراعي ان نضعهابعيد عن بعض قليلا لانها تنفش في الخبز .
    6-ممكن ان نقسم العجينه نصفين ونضععليها الكاكاو ونعجن وممكن ان نضع مع العجين جوز هند ليعطيها مذاق الذ.
    7-تخبزفي فرن متوسط الحرارة لانها سريعة الاحتراق فيجب ان نراقبها ونختبرها برفع طرف حبةفاذا تحمرت نحمرها من فوق ونخرجها من الفرن .
    8-بعد ان تبرد ممكن ان نضع على بينكل حبتين مربى ونضع على رأس الحبتين الملتصقات مربى ونرشهم بالمكسرات

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:49 pm