A7la-SodFa

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
A7la-SodFa

::::::::Welcome :::::::: A7la-SodFa Voice Chat


    المعكرونه مع خبز الـ" باستو

    bent_lebnen
    bent_lebnen
    Admin


    عدد المساهمات : 325
    تاريخ التسجيل : 20/03/2010

    المعكرونه مع خبز الـ" باستو Empty المعكرونه مع خبز الـ" باستو

    مُساهمة  bent_lebnen الثلاثاء مارس 30, 2010 12:06 am

    المقادير :-

    1 / 2 ك من أى نوع مفضل من انواع المكرونة
    2 ملاعق زيت طعام
    بصلة مفرومة
    2 حبة قرنفل -2 حبة ثوم - 2 حبة مثروم
    2 كوب صلصة طماطم سميكة
    4/1 ملعقة شاي ملح
    1 ورقه الخليج ( من أوراق شجرة الغار وهى تعطى للطعام نكهه التوابل )
    1 / 2 ملعقه الشاي فلفل
    1 كاس جبنه ريكوتا
    1 / 2 ملعقة جبن موزاريلا
    1 / 3 كاس جبن البارميجان الإيطالي مفروم
    1 / 4 كاسبيستو (بيستو هل إيطالية تقليدية مصنوعة من الصلصة puréed الريحان والثوم والصنوبر ، جوز جبن البارميجان الإيطالي الأجبان وزيت الزيتون )

    الطريقة :-

    يجهز الفرن علي 350 درجة .
    نضع الباستا فى وعاء على النار بعد غليان الماء لمدة 7 دقائق
    نضع 2/11 ملاعق من زيت الطعام فى قدر علي درجة حراره منخفضه نسبيا. يضاف البصل ويحرك قليلا حتى يصير لونه شفافاً ،أي حوالي 5 دقاءق. يضاف الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية. تضاف الطماطم والملح وورقة الخليج. يقلب الجميع علي حراره معتدله حتي يصبح الخليط سميكا جدا ، حوالي 10 دقيقه. يضاف الفلفل واوراق الخليج.

    نضع الجبن الريكوتا ،كأس الموزاريلا وحوالي نصف جبن البارميجان الايطالي وبيستو وباقي الفلفل1 / 4 ملعقه.

    ونضع نصف الباستا في الأطباق المعدة ( صينية الفرن ) ونضع فوقة بنحو الثلث من صلصة طماطم ريكوتا نضع باقي الباستا وفوقها طبقة من خليط الصلصةوهكذا حتى تنتهى الكمية كلها . نضع على الوجه مع باقي 1 / 2 كاس الموزاريلا و جبن البارميجان الإيطالي المتبقية. ويرش الوجه بالزيت . وتخبز حتي إخراج فقاعات حوالي 30 دقيقة. وتترك لتهدأ لمدة10 دقائق قبل اتلقطيع والتقديم .

    +*+*+*+*+*+*+*+*+*
    Very Happy Very Happy

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:14 pm