A7la-SodFa

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
A7la-SodFa

::::::::Welcome :::::::: A7la-SodFa Voice Chat


    الدجاج الايطالي ..

    bent_lebnen
    bent_lebnen
    Admin


    عدد المساهمات : 325
    تاريخ التسجيل : 20/03/2010

    الدجاج الايطالي .. Empty الدجاج الايطالي ..

    مُساهمة  bent_lebnen الثلاثاء مارس 30, 2010 12:07 am


    المقادير :-

    1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع
    2- بصلة متوسطة الحجم
    3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم
    4 - 1فلفل أخضر رومي
    5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح
    6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
    7 - 1كوب طحين متبل ملح
    2/1-8ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
    2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
    4/1-10كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
    4/1-11 كوب زيت

    الطريقة :-

    -يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
    -يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
    -يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
    -يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
    -يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
    -يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
    -يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا
    تعديل / حذف المشاركة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:02 pm