A7la-SodFa

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
A7la-SodFa

::::::::Welcome :::::::: A7la-SodFa Voice Chat


    سر الرشاقة في المطبخ الياباني

    bent_lebnen
    bent_lebnen
    Admin


    عدد المساهمات : 325
    تاريخ التسجيل : 20/03/2010

    سر الرشاقة في المطبخ الياباني Empty سر الرشاقة في المطبخ الياباني

    مُساهمة  bent_lebnen الثلاثاء مارس 30, 2010 12:08 am

    سر الرشاقة في المطبخ الياباني أطعمة يابانية
    يتساءل الكثيرون عن سر صحة ورشاقة وصحة اليابانيات، وبالفعل فإن اليابانية متميزة بالرشاقة والقوام المعتدل بالفعل والسبب يرجع إلي النظام الغذائي الياباني الذي يحتوي على مزيج من السمك والأرز والصويا والخضروات.
    حيث ثبت أن هذه العناصر الغذائية تساهم في خفض معدلات الإصابة بأمراض القلب وأنواع معينة من السرطانات في اليابان ومناطق أخرى في جنوب شرق آسيا.
    فالصويا قد تساعد في تحسين صحة العظام والوقاية من الهبات الحرارية المتزامنة مع انقطاع الطمث، كما تحب اليابانيات تناول البروكلي والقرنبيط الغنيين بمواد مضادة للسرطانات المختلفة.
    كما أن تناول الشاي الأخضر الذي يقلل التعرض لأمراض القلب، ويزيد من نشاط الأنسولين يقي من الإصابة بمرض السكر، كما يقلل الشاي الأخضر من التعرض إلى سرطانات مثل المثانة والقولون والمعدة والمريء والبنكرياس، كما يوفر وقاية في ارتفاع ضغط الدم وارتفاع الكولسترول.
    حاولي تغيير نظامك الغذائي، اشربي الشاي الأخضر، وتناولي مزيدا من الأسماك والخضروات، واجعلي غذائك اليومي يحتوي على حصة أو اثنتين من منتجات الصويا "الزبادي أو اللبن أو الفول".
    تعديل / حذف المشاركة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:41 pm