A7la-SodFa

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
A7la-SodFa

::::::::Welcome :::::::: A7la-SodFa Voice Chat


    فطائر الدجاج و السبانخ

    bent_lebnen
    bent_lebnen
    Admin


    عدد المساهمات : 325
    تاريخ التسجيل : 20/03/2010

    فطائر الدجاج و السبانخ Empty فطائر الدجاج و السبانخ

    مُساهمة  bent_lebnen السبت أبريل 10, 2010 5:36 pm

    المقادير:

    4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد
    ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز
    3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن
    ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب
    ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض
    ملح
    عجينة الباف باستري
    حليب لتلميع الوجه


    فطائر الدجاج و السبانخ Mona18


    الطريقة:

    - اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو
    استخدميه مفرز , اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من
    الماء الزائد .
    - امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح .
    - اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة .
    - ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , حتحصلي على مثلثين .
    - ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع .
    - امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و
    بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها , كرري العملية حتى تنتهي لديك كل
    المقادير .
    - انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب .
    - اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة .





    فطائر الدجاج و السبانخ Lg-share-envar addthis_pub = "seleno";

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 7:05 pm